Pillole per i ristoratori del programma AFC

AIC Liguria invia periodicamente alle strutture del network brevi note informative per la diffusione della conoscenza sulla alimentazione senza glutine.
Per garantire la qualità di questo servizio ecco l’elenco di tutte le “pillole” inviate fino ora.
Potrai scaricare la pillola che non hai ricevuto.

Pillola 4-2024 – il glutine brucia

Pillola 3-2024 – curry

Pillola 2-2024 – farina da spolvero sg

Pillola 1-2024 – SERVIZIO BEVANDE

Pillola 12-2023 CONTATTI UTILI

Pillola 11-2023 – ANALISI SUL PRODOTTO FINITO

Pillola 10-2023 categorie AFC

Pillola 9-2023 – IL MENU’

Pillola 8-2023 – ASSAGGIO PRODOTTI

Pillola 7-2023 – CONTENITORI PER ALIMENTI

Pillola 6-2023 – APERITIVI

Pillola 5-2023 – L’IMPORTANZA DI AFC

Pillola 4-2023 – BEVANDE

Pillola 3-2023 – CEREALI VIETATI

Pillola 2-2023 – REGOLE FONDAMENTALI STOCCAGGIO

Pillola 1-2023 – ASPORTO

Pillola 12-2022 – PUO’ CONTENERE TRACCE DI GLUTINE

Pillola 11-2022 – CLIENTE CELIACO

Pillola 10-2022 – MONITORAGGIO AFC

Pillola 9-2022 – VARIAZIONE DATI STRUTTURA

Pillola 8-2022 – ANALISI SUL PRODOTTO FINITO

Pillola 7-2022 CELIACHIA

Pillola 6-2022 UTILIZZO LOGHI AFC

Pillola 5-2022 – HACCP

Pillola 4-2022 – DGR 332-2015

Pillola 3-2022 – APP AIC MOBILE

Pillola 2/2022 – ADERIRE AL PROGRAMMA AFC

Pillola 1/2022 – FORMAZIONE PERSONALE

Pillola 22/2021 -INTOLLERANZA AL LATTOSIO

Pillola 21/2021 – AGGIORNAMENTO ABC 2

Pillola 20/2021 -AVENA 2

Pillola 19/2021 – SEGNO IDENTIFICATIVO

Pillola 18/2021 – UTILIZZO FORNO

Pillola 17/2021 – IL GLUTINE BRUCIA?

Pillola 16/2121 – FORMAGGI

Pillola 15/2021 – AVENA

Pillola 14/2021 – DIETA SENZA GLUTINE ED ECCEZIONI

Pillola 13/2021 – IL MARCHIO SPIGA BARRATA

Pillola 12/2021 – STOCCAGGIO MATERIE PRIME

Pillola 11/2021 – TRASPORTO MATERIE PRIME

Pillola 10/2021- CAFFE’, TE’, TISANE

Pillola 9/2021 – DOLCIUMI

Pillola 8/2021 – VERDURE E FUNGHI CONSERVATI

Pillola 7/2021 – ALCOLICI

Pillola 6/2021 – BEVANDE

Pillola 5/2021 – AGGIORNAMENTO ABC

Pillola 4/2021 -APP

Pillola 3/2021 – STRUMENTI PER ASSICURARARSI CHE IL PRODOTTO A RISCHIO SIA SG

Pillola 2/2021 -ABC DEL CELIACO

Pillola 1/2021- APPROVVIGIONAMENTO MATERIE PRIME

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pillola 1/2021- approvvigionamento materie prime

Pillola 2/2021 -ABC del celiaco

Pillola 3/2021 -strumenti per assicurarsi che prodotto a rischio sia sg

Pillola 4/2021 -APP

Pillola 5/2021 -aggiornamento ABC

Pillola 6/2021 – bevande

Pillola 7/2021 – alcolici

Pillola 8/2021 – verdure e funghi conservati

Pillola 9/2021 – Dolciumi

Pillola 10/2021- Caffè, tè, tisane