Nell’ambito del “Progetto Formativo Regionale Celiachia” RISERVATI A RISTORATORI O ADDETTI DELLA RISTORAZIONE – in collaborazione con Regione Liguria, Università degli studi di Genova e AIC Liguria si comunica che il prossimo corso si terrà 20 novembre 2023 presso l’Istituto Alberghiero Casini, Via Fontevivo 129 La Spezia
Si ricorda che il corso è gratuito e si svolgerà in presenza (maggiori dettagli riportati nella locandina e nel file di iscrizione).
Per l’iscrizione è necessario inviare la scheda compilata entro 5 giorni dall’evento alla mail: formazione.dietistica@dimi.unige.it
Le strutture partecipanti potranno proseguire con l’iter formativo e aderire al programma AFC ad un prezzo convenzionato.
Il CORSO IN OGGETTO E’ RIVOLTO ESCLUSIVAMENTE AI RISTORATORI O ADDETTI DELLA RISTORAZIONE.
brochure celiachia 2022-2023 LA SPEZIA 20 novembre 2023
SCHEDA DI ISCRIZIONE CORSO FORMAZIONE REGIONALE CELIACHIA LA SPEZIA 20 novembre