Corso di formazione gratuito rivolto agli addetti alla ristorazione “OLTRE IL GLUTINE” 18 Novembre 2024

Immagine 2024-10-24 084404

PROGETTO CELIACHIA REGIONE LIGURIA

Con molto piacere si comunica la nuova date del corso gratuito organizzato nell’ambito del “Progetto Celiachia Regionale Liguria” Servizio igiene alimenti e nutrizione ASL 5 Liguria

OLTRE IL GLUTINE  La sicurezza del cliente celiaco nella ristorazione pubblica.

La partecipazione al corso è libera a tutte le strutture, la frequenza è però propedeutica per le seguenti figure: titolare, responsabile di produzione/cuoco e il responsabile di sala o banconista (qualora non coincidessero con il titolare della struttura) – come previsto anche dal DGR 332/2015 al fine di aderire al progetto AFC dell’Associazione Italiana Celiachia.

Data disponibile per la lezione:
18 novembre 2024

Programma:
10.30 – 13.30
presupposti epidemiologici e capisaldi della prevenzione
14.00  – 16.00
aspetti pratici, sicurezza e accoglienza del cliente celiaco

Dettagli del corso:
Il corso si svolgerà presso ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO G. CASINI – LA SPEZIA

Per iscriversi puoi scansionare il QR code che trovi nella Locandina

Per accedere alla scheda d’iscrizione senza QR code
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfhuhw_T6wOhpFIkvuP1cLC4C6qLuuaX8sHbs0YoBJGjC2GXQ/viewform

Oppure contatta per mail la tua associazione di categoria:

CONFARTIGIANATO: giacomazzi@confartigianato.laspezia.it
CONFCOMMERCIO: raba@confcommerciolaspezia.it
CONFESERCENTI: fabrizio.capellini@confesercenti.sp.it
CNA: valentina.figoli@cnalaspezia.it
ASL5: alimenti.nutrizione@asl5.liguria.it

Data

18 Novembre 2024


10:30 - 16:00