CORSI DI CUCINA A GENOVA
Sabato 11 maggio 2024PRESSO LA SCUOLA DI CUCINA “Chef per Caso”
Via Milano 148 R – Genova
AIC Liguria è lieta di poter organizzare per i propri associati, due corsi sulla cucina senza glutine con dimostrazioni pratiche di alcune delle lavorazioni più interessanti ed assaggio a prodotto finito.
I corsi sono a cura della scuola di cucina “Chef per Caso “.
Nella stessa giornata sono previsti due corsi. Al mattino ci dedicheremo a imparare tante ricette sfiziose, il corso del pomeriggio sarà invece dedicato a chi vuole imparare le tecniche di base degli impasti senza glutine, quindi suggerito in modo particolare ai nuovi iscritti.
dalle ore 10.00 alle ore 12.00 “Deliziosi stuzzichini per i tuoi aperitivi”
dalle ore 15.00 alle ore 17.00 “Gli impasti di base” riservato prioritariamente ai nuovi iscritti.
Il costo di partecipazione è di euro 12,00 a corso; per iscriversi al corso è richiesto di essere in regola con la quota 2024.
Modalità di partecipazione: Per consentire ad un numero maggiore di associati di prendere parte agli eventi sarà possibile partecipare ad un solo corso. Prenotazione obbligatoria entro il 07/05/2024 telefonando al numero 010 581899 negli orari di segreteria.