Azienda agricola LA MIGNOLA
Via Verzemma, 24 – Recco Ge
FATTORIA DIDATTICA E DEGUSTAZIONE
Domenica 12 febbraio 2023
Sabato 18 febbraio 2023
Domenica 26 febbraio 2023
L’azienda agricola “La Mignola” propone ai nostri associati di partecipare alla fattoria didattica:
Il “Pansoto”. Le antiche tradizioni della cucina ligure
con il seguente programma
- -introduzione e storia dell’origine dei “Pansoti”
- -le erbe selvatiche e il “prebuggiun”
- -impastiamo a mano
- -realizzazione e chiusura del Pansoto.
numero di partecipanti 2 – massimo 4
Costo del corso 35 euro a persona compreso di tutto l’occorrente per la realizzazione del prodotto finale. Tutto il materiale informativo verrà inviato in forma digitale.
Per chi lo desidera a fine corso si potrà fare una degustazione dei Pansoti con Salsa di Noci.
Per gli associati che presenteranno la tessera associativa di AIC Liguria 2022 il costo della degustazione è di euro 14,00 anziché 18,00 comprensivi di acqua e caffè. I vini o altre bevande sono da considerarsi a parte.
La prenotazione è obbligatoria entro la settimana precedente alla data del corso prescelta al numero 338 213 8139