SENZA GLUTINE? CELIACHIA?
CERCHIAMO UN LOCALE IN PIU’
Partecipa al CORSO PER OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE SULLA CUCINA SENZA GLUTINE
Organizzato da:
ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA LIGURIA
NELL’AMBITO DEL PROGRAMMA ALIMENTAZIONE FUORI CASA
In questo modo potrai:
• Ampliare la tua clientela
• Offrire un servizio altamente qualificato
• Entrare a far parte del Network di locali informati sul senza glutine
• Essere inserito nella App “ AIC Mobile “scaricabile gratuitamente per la ricerca dei locali che offrono senza glutine nelle guide cartacee e online.
QUESTO CORSO VIENE RICONOSCIUTO, AI SENSI DELLA NORMATIVA REGIONALE, COME FORMAZIONE AVANZATA SUL SENZA GLUTINE
PROSSIME DATE DISPONIBILI 2024
• LUNEDI’ 14/10/2024 (modalità ONLINE)
• MARTEDI’ 12/11/2024 (modalità ONLINE)
• LUNEDI’ 09/12/2024 (IN PRESENZA presso la sede di AIC Liguria – Genova)
Tutti i corsi si svolgeranno in orario 09.00-13.00 (circa)
Saranno accettate iscrizioni fino ad esaurimento posti.
Eventuali esuberi saranno inseriti nell’elenco partecipanti del prossimo corso.
PROGRAMMA CORSO:
Parte teorica:
– aspetti medici legati alla celiachia
– alimenti a rischio, permessi e vietati, norme sull’etichettatura
– procedure per il senza glutine: stoccaggio, preparazione, somministrazione
– la corretta comunicazione al celiaco
– il Programma Alimentazione Fuori Casa: regole di accesso e permanenza nel network AFC
Per l’iscrizione e info contattare il Dott. Enrico Di Cino
cell. 3755746047
email: dietista@aicliguria.it
Scarica brochure LOCANDINA CORSI 2024