I pasticci della Tartaruga e AIC Liguria Tutti a Tavola con Gusto – Senza glutine, senza barriere

i pasticci della tartaruga

Martedi 28 ottobre 2025  alle ore 18.00
presso Spazio Eventi, Piazza Dante 39R, a Genova

Un evento dedicato al gusto, all’inclusione e alla cultura del “buono per tutti”

Il 28 ottobre 2025 alle ore 18.00 torna a Genova un appuntamento speciale dedicato al mondo del gluten free inclusivo, dove il cibo diventa occasione di incontro, condivisione e scoperta.
L’evento è curato da AIC – Associazione Italiana Celiachia insieme al laboratorio artigianale “I Pasticci della Tartaruga – Dolci senza glutine buoni per tutti”, realtà che promuove una cucina attenta, accessibile e gustosa, pensata non solo per chi è celiaco, ma per chiunque desideri qualità e benessere a tavola.

Durante la serata interverranno:

  • Dr. Francesco Caso – Presidente AIC Liguria
  • Ing. Enrico Pedemonte – Presidente “La Compagnia della Tartaruga”

 

Un incontro per parlare non solo di alimentazione priva di glutine, ma anche di inclusione, cultura gastronomica e nuove frontiere dell’artigianalità alimentare.

In anteprima sarà possibile degustare i dolci natalizi firmati I Pasticci della Tartaruga, preparati con materie prime selezionate e pensati per essere apprezzati da tutti, senza rinunce.

Un’occasione per conoscere, capire e soprattutto assaggiare come il gluten free possa diventare sinonimo di gusto, convivialità e inclusione.

REGISTRAZIONE OBBLIGATORIA  qui 

Per maggiori informazioni clicca qui

Data

28 Ottobre 2025


18:00 - 19:30