SENZA GLUTINE, MA NON SENZA GUSTO: IMPARA A REALIZZARE PASTA E FOCACCE SENZA GLUTINE

masterclass

Se sei un ristoratore interessato ad ampliare la tua offerta con proposte senza glutine di alta qualità non perdere l’occasione di partecipare alla Masterclass organizzata da GrosMarket in collaborazione con AIC Liguria.

Mercoledì 8 ottobre | Ore 15.00–17.00
Online o in presenza presso l’area didattica di Genova Sampierdarena
Iscrizione gratuita

Durante il corso, imparerai a realizzare la pasta matta senza glutine, ideale per preparazioni salate come torte rustiche e focacce al formaggio, perfette per arricchire il tuo menù con alternative creative e sicure per celiaci.

A guidarti sarà Donatella Ivaldi, docente della scuola di cucina “Chef per caso” di Genova e collaboratrice di A.I.C. Liguria da oltre vent’anni

Per maggiori informazioni e iscrizioni clicca qui
https://www.grosmarket.it/area-didattica-livelab/masterclass-aic-senza-glutine

Pagina FB
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1233177682173979&id=100064452769277&rdid=UDdOog0cVdyANZfo#

 

 

Data

8 Ottobre 2025


15:00 - 17:00