Con molto piacere si comunica la nuova data del corso gratuito organizzato nell’ambito del “Progetto Formativo Regionale Celiachia” in collaborazione con Regione Liguria, Università degli studi di Genova e AIC Liguria.
Il CORSO IN OGGETTO E’ RIVOLTO ESCLUSIVAMENTE AI RISTORATORI O ADDETTI DELLA RISTORAZIONE.
DETTAGLI DEL CORSO:
Il corso si svolgerà in presenza a Genova presso L’Istituto Alberghiero Marco Polo Via Angelo Sciaccaluga 9 Genova
(Orario 14.00 – 19.00)
“La partecipazione al corso è libera a tutte le strutture, ai sensi della Normativa Regionale (D.G.R 332/2015); ai fini dell’erogazione del servizio senza glutine è necessaria la formazione per le seguenti figure: titolare, responsabile di produzione/cuoco e il responsabile di sala o banconista (qualora non coincidessero con il titolare della struttura) – anche al fine di aderire al progetto AFC dell’Associazione Italiana Celiachia”
Scarica la Brochure
Scarica la SCHEDA DI ISCRIZIONE CORSO FORMAZIONE REGIONALE CELIACHIA
Le strutture partecipanti potranno proseguire con l’iter formativo e aderire al programma AFC ad un prezzo convenzionato.