Con molto piacere si comunica la nuova data del corso gratuito organizzato nell’ambito del “Progetto Formativo Regionale Celiachia” in collaborazione con Regione Liguria, Università degli studi di Genova e AIC Liguria.
Il CORSO IN OGGETTO E’ RIVOLTO ESCLUSIVAMENTE AI RISTORATORI O ADDETTI DELLA RISTORAZIONE.
DETTAGLI DEL CORSO:
Il corso si svolgerà in presenza a Genova il 25 Novembre 2024 presso Villa Sauli Podestà, Via Prà n.70 Genova (orario 14.00 – 19.00)
“La partecipazione al corso è libera a tutte le strutture, ai sensi della Normativa Regionale (D.G.R 332/2015); ai fini dell’erogazione del servizio senza glutine è necessaria la formazione per le seguenti figure: titolare, responsabile di produzione/cuoco e il responsabile di sala o banconista (qualora non coincidessero con il titolare della struttura) – anche al fine di aderire al progetto AFC dell’Associazione Italiana Celiachia”
Per l’iscrizione è necessario inviare la scheda compilata entro 5 giorni dall’evento alla mail:
formazione.dietistica@dimi.unige.it
Le strutture partecipanti potranno proseguire con l’iter formativo e aderire al programma AFC ad un prezzo convenzionato.
brochure celiachia 2024 Bergese
Scarica la Scheda Iscrizione