Corso per operatori del settore alimentare sulla cucina senza glutine

afc 2

Senza glutine? Celiachia? Cerchiamo un ristorante in più

Corso per operatori del settore alimentare sulla cucina senza glutine organizzato da Associazione Italiana Celiachia Liguria nell’ambito del progetto Alimentazione Fuori Casa.

Questo corso viene riconosciuto, ai sensi della Normativa Regionale, come formazione avanzata sul senza glutine.

Saranno accettate iscrizioni fino ad esaurimento posti. Eventuali esuberi saranno inseriti nell’elenco partecipanti del prossimo corso.

Date disponibili 2024

LUNEDI’ 12/02/2024 (IN PRESENZA– Sede di AIC Liguria – Genova)
MERCOLEDI’ 06/03/2024 (modalità ONLINE)
LUNEDI’ 25/03/2024 (modalità ONLINE)

Per info, date e dettagli programma scarica la locandina oppure contattare la Dott.ssa Valentina Bertolotto
cellulare  375 5746047 e-mail dietista@aicliguria.it

LOCANDINA CORSI 2024

Tutte le info del progetto Alimentazione Fuori Casa alla pagina  https://liguria.celiachia.it/progetto-afc/