Sabato 12 novembre 2022
PRESSO LA SCUOLA DI CUCINA Chef per Caso
Via Milano 148 R – Genova
AIC Liguria è lieta di poter organizzare per i propri associati, due corsi sulla cucina senza glutine con dimostrazioni pratiche di alcune delle lavorazioni più interessanti ed assaggio a prodotto finito.
I corsi sono a cura della scuola di cucina “Chef per caso “.
Nella stessa giornata sono previsti due corsi. Al mattino ci dedicheremo a imparare tante ricette sfiziose per la vigilia e per il pranzo di Natale, il corso del pomeriggio sarà invece dedicato a chi vuole imparare le tecniche di base degli impasti senza glutine, quindi suggerito in modo particolare ai nuovi iscritti.
dalle ore 10.00 alle ore 12.00 “Sapori di Natale”
Le migliori idee e ricette della tradizione di Natale con i suggerimenti per avere i migliori risultati gluten free.
dalle ore 15.00 alle ore 17.00 “Gli impasti di base nuova edizione – speciale feste natalizie”
Piccole idee e suggerimenti per preparare tante ricette diverse: dalle torte agli stuzzichini
Il costo di partecipazione è di euro 12.00 a corso; per iscriversi al corso è richiesto di essere in regola con la quota 2022.
Modalità di partecipazione: Per consentire ad un numero maggiore di associati di prendere parte agli eventi sarà possibile partecipare ad un solo corso.
Prenotazione obbligatoria entro martedi 8/11/22 telefonando al numero 010/581899 negli orari di segreteria.