A marzo la primavera è vicina e ci prepariamo a festeggiare la Pasqua! I nostri associati hanno apprezzato molto il corso proposto lo scorso novembre dedicato alle preparazioni natalizie, e AIC Liguria ha il piacere di proporre un nuovo corso di cucina con il famoso e bravissimo chef Marco Scaglione dedicato ai dolci pasquali. Il corso si svolgerà in modalità on line.
Costi e modalità di partecipazione
Gratuito per gli associati in regola con la quota associativa 2022 alla data della prenotazione.
Euro 20,00 per gli associati non in regola con la quota associativa 2022 alla data della prenotazione.
Euro 38,00 per chi fosse interessato ma non è associato.
Pagamento con bonifico bancario IBAN IT75 S061 7501 4070 0000 1706 280
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO ON LINE 19/03/2022 – Nome e Cognome___________
Prenotazione obbligatoria al numero telefonico della segreteria 010/581899 entro il 15/03/2022
Scarica la Locandina