Corso per operatori del settore alimentare sulla cucina senza glutine

afc 2

Senza glutine? Celiachia? Cerchiamo un ristorante in più

Corso per operatori del settore alimentare sulla cucina senza glutine organizzato da Associazione Italiana Celiachia Liguria nell’ambito del progetto Alimentazione Fuori Casa.

Questo corso viene riconosciuto, ai sensi della Normativa Regionale, come formazione avanzata sul senza glutine.

Saranno accettate iscrizioni fino ad esaurimento posti. Eventuali esuberi saranno inseriti nell’elenco partecipanti del prossimo corso.

Per info, date e dettagli programma scarica la locandina oppure contattare la Dott.ssa Valentina Bertolotto
cellulare  3755746047 email dietista@aicliguria.it

Locandina

Tutte le info del progetto Alimentazione Fuori Casa alla pagina  https://liguria.celiachia.it/progetto-afc/

 

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui